Hier finden Sie weitere Vorschläge für Ihr Eventessen
Fingerfood
Design-Canapés
Belegt mit edlen Schinken- und Salamisorten, Käsevariationen, Fischspezialitäten, vegetarischen und veganen Aufstrichen und Mousse.
Moderne Mini-Burger
Zubereitet aus würzigen Geflügel- oder Rindfleischpatties.
Das vegetarisches Pendant dazu ist mit Falafel oder Gemüsebratlingen.
Dazu hausgemachte Burgersoße, Käse und knackiger Salat.
Kreative Mini-Pizzen
Belegt mit diversen Belägen wie Gemüse, Salami, Tunfisch und Käse.
Erfrischende Wraps
Mit frischem Gemüse, Fleisch- und Fischvariationen, sowie vegetarischen Cremes.
Bunte Tapas
Eine Auswahl an mediterranen und fernöstlichen Kreationen, wie beispielsweise gefüllte Design-Datteln, Antipasti, mit Pastirmaschinken ummantelte Melone, Mezze mit Brot und diversen Teigtaschen, sowie Gemüseplatten und Dips.
Elegante Käseplatte
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Käsesorten, Senfkreationen, knackigen roten und grünen Trauben, Nüssen, Grissinis und frischem Brot.
Würzige Fischplatte
Vielseitige Auswahl an kalten Fischspezitäten, in geräucherter und marinierter Form, sowie als Salat, Aufstrich oder Sushi präsentiert
Antipastiplatte
Eine Variation mediterraner Antipastispezialitäten, wie marinierte Peperoni, Balsamico-Champignons, mit Frischkäsemousse gefüllte Paprikaschoten, Oliven, Weinblätter und frischem Weißbrot.
Variation
Eine Kombination aus verschiedenen Käse-, Fisch-, Gemüse- und Fleischvorspeisen, dazu werden frisches Brot und Grissinis gereicht.
Salate
Gemischter Salat
Knackige Mischung an Salatsorten, Cherrytomaten und Gurken,
verfeinert mit italieneischer Vinaigrette, vollmundigem Honig-Senf- oder fruchtigem Waldbeeren-Dressing.
Italienischer Pastasalat
Pasta kombiniert mit knackigen Cherrytomaten und eingelegten Tomaten, frischem Basilikum und Pinienkernen. Abgerundet durch eine klare Zitronen-Olivenöl Vinaigrette oder würzigem grünen Pesto.
Pastasalat Hawaii
Spiralnudeln, Mais, fruchtige Ananas, sowie Krabben
und strahlendgelbem Curry-Joghurt-Dressing.
Couscous Salat
Erfrischende Kreation aus Couscous, frischen Kräutern, Tomaten und Gurken sowie Nana-Minze, verfeinert durch Granatapfeldressing und Paprikamousse.
Salat México
Variation aus verschiedenen Bohnen, knackigem Mais als auch Paprika, sowie Cherrytomaten, in einer Salsa-Vinaigrette
mit leichten Kreuzkümmelnuancen.
Mediterraner Kartoffelsalat
Kartoffeln, Tomaten und mediterraner Kräuter, kombiniert mit roten Zwiebeln und eingelegten Oliven sowie Peperoni, abgerundet durch ein würziges
rotes Pesto-Dressing.
Klassischer Kartoffelsalat
Kartoffeln, rote Zwiebeln, knackige Cornichons
und cremiges Dressing, verfeinert durch frische Gartenkräuter.
Maghrebinische Salatplatte
"Die Königin der Salate"
Eine ästhetisch angerichtete, bunte Variation an verschiedensten Salaten aus frischen und gedämpftem Gemüse sowie Reis, Nudelsalaten und Antipasti.
Suppen
Spanische Tomatensuppe
Aus gegrillten Tomaten und ausgewählten Kräutern. Dazu würzige Croutons.
Thai Kokosnuss-Karottencremesuppe
Die exotische Vorspeisensuppe in strahlendem Orange. Gekrönt mit gerösteten Kokosnussraspeln.
Orientalische Linsencremesuppe
Cremige Suppe aus roten Linsen und Gemüse, mit feinen Kreuzkümmel und Curry Nuancen, abgerundet durch fischen Zitronensaft und Kräutern.
Französische Hühnersuppe
Hühnerbouillon mit hauchfeinen Engelshaarnudeln,
Petersilie sowie Zitrone.
Milde Kartoffelcremesuppe
Mit Zitronengras und Dill verfeinert.
Deftiger Feuertopf
Mit Putenstreifen, Paprika und Champignons, sowie Zwiebeln.
(auch vegetarisch)
Bunter Chili con Carne-Eintopf
Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Paprika und mexikanischen Gewürzen.
(auch vegetarisch)
Ungarische Gulaschsuppe
Zartes Rindfleisch und rote Spitzpaprika, gekrönt durch Lorbeerblatt und Knoblauch.
Hier finden Sie weitere Empfehlungen
von Hauptspeisen für Ihre Feierlichkeit:
Roastbeef
Zunächst „sous vide“ gegart und anschließend kross gebraten,
mit Butter, Thymian, Pfeffer und Meersalz verfeinert.
Spanische Hackbällchen "Albondigas"
Zart im Biss, in fruchtig-würziger Tomatensalsa und mediterranen Kräutern.
„Das Auge der Spanierin“
Gekochtes Ei, ummantelt mit würzigem Hackfleisch
in pikanter Tomaten-Paprikasalsa.
Gegrillte Hähnchenunterkeulen
Würzig-süß oder rauchig mariniert.
Zarte Geflügelfiletstreifen "Puszta"
In würzigem Paprika-Letscho, Spitzpaprika, Knoblauch und gegrillten Tomaten.
Hawaiianische Hähnchenfiletstreifen
Würzig-süß mariniert, mit fruchtiger Ananas in milder Curry-Sahnesauce.
Geflügel-Gyros
Mit griechischen Kräutern verfeinert, dazu Tzatziki und Weißbrot oder Champignonsauce.
Knusperfilets
Saftige Filetstücke in knuspriger Kräuterpanade, dazu Curry-Mango oder Paprikacreme.
Ossobuco
Butterweiche Rinderbeinscheiben mit Röstgemüse und Kräuter,
in deftigem Bratensaft geschmort.
Rinderschmorbraten
Zarter Schmorbraten vom Rind in einer würzigen Rahm- oder Zwiebelsauce.
Tafelspitz in Meerrettichsauce
Kalbfleisch in aromatischer Sauce aus frischem Meerrettich aus eigenem Anbau.
Lammragout "Marrakesch"
Zartes Lammfleisch und Zwiebeln im Tontopf geschmort,
dazu Sesam-Pflaumen und geröstete Mandelstifte.
Feine Rouladen „mediterran“
Mit gegrilltem Paprika, Tomatenpesto und italienischen Kräutern,
in Tomaten-Thymian-Sahnesauce.
Fisch „Athen“
Fisch der Saison mit würziger Spinat-Haube, in heller Kräutersauce
oder mit Schrimps und Feta überbacken.
Zarter Lachs oder Fisch der Saison
In milder Tomaten-Sahnesauce, abgerundet durch feine Kräuter
und frischer Zitrone.
Lachs mit Kräuterkruste
Zarter Lachs unter einer knusprigen Haube aus feinen Kräutern, mildem Knoblauch und Mandeln.
Mediterrane Meeresfrüchte-Pfanne
In leichter Tomatensauce und italienischen Kräutern.
Pulled Chicken
Zartes Hähnchenbrustfilet, rauchig mariniert und im Slow-Cooker gegart, dazu luftige Burgerbuns und Krautsalat.
Tortillas
Mit verschiedenen Füllungen zum selbstbelegen,
wie mexikanischem Gemüse, Shakshuka, Grillgemüse, Feta, Hackfleisch
oder Hähnchenbruststreifen, sowie vegetarische Alternativen.
Dazu werden frische Kräuter und Salsa gereicht.
Saltimbocca
Aus zartem Hähnchenfilet, würzigem Pastirmaschinken und Salbei, kross gebraten
und mit Weiß- oder Rotwein abgerundet (alkoholfrei).
Gegrillte Hähnchen-Gemüse-Spieße
In mediterraner Paprika-Knoblauch- oder indischer Curry-Kurkuma-Marinade.
Rotes Thai Curry
Mit Hähnchen oder Shrimps, knackigem Gemüse, abgerundet durch Kokosnussmilch.
Moussaka nach griechischer Art
Mit Hackfleischsauce, Auberginen und Kartoffeln, würzigen Tomaten und rotem Knoblauch.
Zartes Cevapcici
Gegrillte Hackfleischbratlinge nach Balkan Art, dazu eingelegte Zwiebeln und Petersilie und Tzatziki.
Salzig-süße Marokkanische Pastilla
Würzige Hähnchenfiletstreifen, Glasnudeln, geröstete Nüsse und Safran,
ummantelt von knusprigem Filoteig. Mit einem Hauch Puderzucker bestreut.
Fernöstlicher Biryani mit gegrilltem Filet
Gegrillte Filetstreifen und persischer Reis mit ausgewählten orientalischen Gewürzen,
gegrilltem Gemüse und Zwiebeln, sowie gerösteten Nüssen garniert.
Mexikanischer Gemüsereis
Mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, verfeinert mit geröstetem Kreuzkümmel.
Gemüsepfanne "Provence"
Variation an mediterranen Gemüsesorten, französische Kräuter und roter Knoblauch.
Beilagen
Rosmarin-Kartoffelecken, Petersilienkartoffel oder Parmesan-Kartoffeln, frittierte Kartoffeln mit Meersalz gekrönt.
Premium Langkornreis, feine Spiralnudeln, gebratene Schupfnudeln,
Gnocchi, Tomaten-Bulgur, Couscous oder Quinoa.
Grillgemüse, Paprikaragout, Zwiebelgemüse, gedämpftes Kaisergemüse, Champignonpfanne und Spinat in verschiedenen Ausführungen.
(Viele Gerichte können auch in vegetarischer Form angeboten werden oder selbstverständlich auch in ihrer Zusammenstellung verändert werden)
Unsere Specials
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