top of page

Hier finden Sie weitere Vorschläge für Ihr Eventessen

Fingerfood

Design-Canapés

Belegt mit edlen Schinken- und Salamisorten, Käsevariationen, Fischspezialitäten, vegetarischen und veganen Aufstrichen und Mousse.

Moderne Mini-Burger 
Zubereitet aus würzigen Geflügel- oder Rindfleischpatties. 
Das vegetarisches Pendant dazu ist mit Falafel oder Gemüsebratlingen.

Dazu hausgemachte Burgersoße, Käse und knackiger Salat.

Kreative Mini-Pizzen
Belegt mit diversen Belägen wie Gemüse, Salami, Tunfisch und Käse.

Erfrischende Wraps 
Mit frischem Gemüse, Fleisch- und Fischvariationen, sowie  vegetarischen Cremes.

Bunte Tapas
Eine Auswahl an mediterranen und fernöstlichen Kreationen, wie beispielsweise gefüllte Design-Datteln, Antipasti, mit Pastirmaschinken ummantelte Melone, Mezze mit Brot und diversen Teigtaschen, sowie Gemüseplatten und Dips.

Elegante Käseplatte 
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Käsesorten, Senfkreationen, knackigen roten und grünen Trauben, Nüssen, Grissinis und frischem Brot.

Würzige Fischplatte 
Vielseitige Auswahl an kalten Fischspezitäten, in geräucherter und marinierter Form, sowie als Salat, Aufstrich oder Sushi präsentiert

 

Antipastiplatte

Eine Variation mediterraner Antipastispezialitäten, wie marinierte Peperoni, Balsamico-Champignons, mit Frischkäsemousse gefüllte Paprikaschoten, Oliven, Weinblätter und frischem Weißbrot.

Variation

Eine Kombination aus verschiedenen Käse-, Fisch-, Gemüse- und Fleischvorspeisen, dazu werden frisches Brot und Grissinis gereicht.

Salate

Gemischter Salat 

Knackige Mischung an Salatsorten, Cherrytomaten und Gurken,

verfeinert mit italieneischer Vinaigrette, vollmundigem Honig-Senf- oder fruchtigem Waldbeeren-Dressing.

Italienischer Pastasalat

Pasta kombiniert mit knackigen Cherrytomaten und eingelegten Tomaten, frischem Basilikum und Pinienkernen. Abgerundet durch eine klare Zitronen-Olivenöl Vinaigrette oder würzigem grünen Pesto.

Pastasalat Hawaii

Spiralnudeln, Mais, fruchtige Ananas, sowie Krabben

und strahlendgelbem Curry-Joghurt-Dressing. 

Couscous Salat

Erfrischende Kreation aus Couscous, frischen Kräutern, Tomaten und Gurken sowie Nana-Minze, verfeinert durch Granatapfeldressing und Paprikamousse.

Salat México 

Variation aus verschiedenen Bohnen, knackigem Mais als auch Paprika, sowie Cherrytomaten, in einer Salsa-Vinaigrette

mit leichten Kreuzkümmelnuancen.

Mediterraner Kartoffelsalat

Kartoffeln, Tomaten und mediterraner Kräuter, kombiniert mit roten Zwiebeln und eingelegten Oliven sowie Peperoni, abgerundet durch ein würziges

rotes Pesto-Dressing.

Klassischer Kartoffelsalat

Kartoffeln, rote Zwiebeln, knackige Cornichons

und cremiges Dressing, verfeinert durch frische Gartenkräuter.

Maghrebinische Salatplatte

"Die Königin der Salate"

Eine ästhetisch angerichtete, bunte Variation an verschiedensten Salaten aus frischen und gedämpftem Gemüse sowie Reis, Nudelsalaten und Antipasti.

Suppen

Spanische Tomatensuppe

Aus gegrillten Tomaten und ausgewählten Kräutern. Dazu würzige Croutons. 

Thai Kokosnuss-Karottencremesuppe

Die exotische Vorspeisensuppe in strahlendem Orange. Gekrönt mit gerösteten Kokosnussraspeln. 

Orientalische Linsencremesuppe

Cremige Suppe aus roten Linsen und Gemüse, mit feinen Kreuzkümmel und Curry Nuancen, abgerundet durch fischen Zitronensaft und Kräutern.

Französische Hühnersuppe

Hühnerbouillon mit hauchfeinen Engelshaarnudeln,

Petersilie sowie Zitrone.

Milde Kartoffelcremesuppe

Mit Zitronengras und Dill verfeinert.

Deftiger Feuertopf

Mit Putenstreifen, Paprika und Champignons, sowie Zwiebeln.

(auch vegetarisch)

Bunter Chili con Carne-Eintopf

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Paprika und mexikanischen Gewürzen.

(auch vegetarisch)

Ungarische Gulaschsuppe

Zartes Rindfleisch und rote Spitzpaprika, gekrönt durch Lorbeerblatt und Knoblauch.

Hier finden Sie weitere Empfehlungen
von Hauptspeisen für Ihre Feierlichkeit:

Roastbeef

Zunächst „sous vide“ gegart und anschließend kross gebraten,

mit Butter, Thymian, Pfeffer und Meersalz verfeinert.

Spanische Hackbällchen "Albondigas"

Zart im Biss, in fruchtig-würziger Tomatensalsa und mediterranen Kräutern.

„Das Auge der Spanierin“

Gekochtes Ei, ummantelt mit würzigem Hackfleisch

in pikanter Tomaten-Paprikasalsa.

Gegrillte Hähnchenunterkeulen

Würzig-süß oder rauchig mariniert.

Zarte Geflügelfiletstreifen "Puszta"

In würzigem Paprika-Letscho, Spitzpaprika, Knoblauch und gegrillten Tomaten. 

Hawaiianische Hähnchenfiletstreifen 

Würzig-süß mariniert, mit fruchtiger Ananas in milder Curry-Sahnesauce.

Geflügel-Gyros 

Mit griechischen Kräutern verfeinert, dazu Tzatziki und Weißbrot oder Champignonsauce.

Knusperfilets 

Saftige Filetstücke in knuspriger Kräuterpanade, dazu Curry-Mango oder Paprikacreme.

Ossobuco

Butterweiche Rinderbeinscheiben mit Röstgemüse und Kräuter,

in deftigem Bratensaft geschmort. 

 

Rinderschmorbraten 

Zarter Schmorbraten vom Rind in einer würzigen Rahm- oder Zwiebelsauce.

Tafelspitz in Meerrettichsauce 

Kalbfleisch in aromatischer Sauce aus frischem Meerrettich aus eigenem Anbau.

 

Lammragout "Marrakesch" 

Zartes Lammfleisch und Zwiebeln im Tontopf geschmort,

dazu Sesam-Pflaumen und geröstete Mandelstifte. 

Feine Rouladen „mediterran“

Mit gegrilltem Paprika, Tomatenpesto und italienischen Kräutern,

in Tomaten-Thymian-Sahnesauce.

Fisch „Athen“

Fisch der Saison mit würziger Spinat-Haube, in heller Kräutersauce

oder mit Schrimps und Feta überbacken.

Zarter Lachs oder Fisch der Saison

In milder Tomaten-Sahnesauce, abgerundet durch feine Kräuter

und frischer Zitrone.

 

Lachs mit Kräuterkruste 

Zarter Lachs unter einer knusprigen Haube aus feinen Kräutern, mildem Knoblauch und Mandeln.

Mediterrane Meeresfrüchte-Pfanne

In leichter Tomatensauce und italienischen Kräutern.

 

Pulled Chicken

Zartes Hähnchenbrustfilet, rauchig mariniert und im Slow-Cooker gegart, dazu luftige Burgerbuns und Krautsalat.

Tortillas

Mit verschiedenen Füllungen zum selbstbelegen,

wie mexikanischem Gemüse, Shakshuka, Grillgemüse, Feta, Hackfleisch

oder Hähnchenbruststreifen, sowie vegetarische Alternativen.

 Dazu werden frische Kräuter und Salsa gereicht.

Saltimbocca

Aus zartem Hähnchenfilet, würzigem Pastirmaschinken und Salbei, kross gebraten

und mit Weiß- oder Rotwein abgerundet (alkoholfrei).

Gegrillte Hähnchen-Gemüse-Spieße

In mediterraner Paprika-Knoblauch- oder indischer Curry-Kurkuma-Marinade.

Rotes Thai Curry

Mit Hähnchen oder Shrimps, knackigem Gemüse, abgerundet durch Kokosnussmilch.

Moussaka nach griechischer Art

Mit Hackfleischsauce, Auberginen und Kartoffeln, würzigen Tomaten und rotem Knoblauch.

Zartes Cevapcici

Gegrillte Hackfleischbratlinge nach Balkan Art, dazu eingelegte Zwiebeln und Petersilie und Tzatziki.

Salzig-süße Marokkanische Pastilla

Würzige Hähnchenfiletstreifen, Glasnudeln, geröstete Nüsse und Safran,

ummantelt von knusprigem Filoteig. Mit einem Hauch Puderzucker bestreut.

Fernöstlicher Biryani mit gegrilltem Filet

Gegrillte Filetstreifen und persischer Reis mit ausgewählten orientalischen Gewürzen,

gegrilltem Gemüse und Zwiebeln, sowie gerösteten Nüssen garniert.

Mexikanischer Gemüsereis

Mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, verfeinert mit geröstetem Kreuzkümmel.


Gemüsepfanne "Provence" 

Variation an mediterranen  Gemüsesorten, französische Kräuter und roter Knoblauch.

Beilage

Rosmarin-Kartoffelecken, Petersilienkartoffel oder Parmesan-Kartoffeln, frittierte Kartoffeln mit Meersalz gekrönt.

Premium Langkornreis, feine Spiralnudeln, gebratene Schupfnudeln,

Gnocchi, Tomaten-Bulgur, Couscous oder Quinoa.

Grillgemüse, Paprikaragout, Zwiebelgemüse, gedämpftes Kaisergemüse, Champignonpfanne und Spinat in verschiedenen Ausführungen.

(Viele Gerichte können auch in vegetarischer Form angeboten werden oder selbstverständlich auch in ihrer Zusammenstellung verändert werden)


 

Unsere Specials

 

Haben Sie Lust auf Urlaub, um dem Alltag zumindest für einen Moment zu entfliehen?

Dann begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarisches Reise, die Gaumen und Seele beglückt. Tauchen Sie mit jedem Bissen in das Land der unendlichen Genüsse ein. Mit unseren Specials können Sie sich und Ihren Liebsten, einen kulinarischen Kurzurlaub ermöglichen ohne die Strapazen einer langen Reise auf sich zu nehmen.

bottom of page