WENN DIE GRÖßTE LEIDENSCHAFT ZUM BERUF WIRD
Ich grüße Sie!
Mein Name ist Saoussene Bellout und ich bin Inhaberin und Geschäftsführerin von
„Fusion Catering und Eventservice“.
Zudem bin ich leidenschaftlich Mutter und engagiere mich bei der Entwicklung regionaler Projekte, welche einen gesellschaftlichen, kulturellen, sowie wirtschaftlichen
Mehrwert in sich tragen.
Da ich als Biotechnologin ursprünglich aus der faszinierenden Welt der Forschung stamme, meiner Leidenschaft - der Kulinarik - jedoch eine Hauptrolle in meinem beruflichen Leben geben wollte, entschloss ich mich mein eigenes „Labor der Genüsse“ zu gründen.
Somit kann ich die Erfahrungen und das Wissen aus beiden Disziplinen wunderbar
„fusionieren“.
Mich erfüllt es unendlich, Menschen mit ästhetischen und munden Gerichten aus der Fusionsküche, sowie mit den delikaten und gesunden Kreationen aus meiner
Dattel-Manufaktur zu beglücken.
Letztlich bin ich jeden Tag dankbar, meinen Traumberuf
„Design für Gaumen, Auge, Kopf und Herz“
ausüben zu können und freue mich weiterhin auf viele inspirierende Menschen
und natürlich auf unfassbar köstliche Momente!
Unsere Services im Überblick
Catering-Service
Lehnen Sie sich zurück und genießen auch Sie Ihr Event in vollen Zügen, wir richten Ihre Feierlichkeit kulinarisch, gerne für Sie aus.
Als Catering-Profis beglücken wir Sie und Ihre Gäste mit internationalen Gaumenfreuden.
Unser Spezialgebiete sind unteranderem die moderne Fusionsküche, sowie Design-Fingerfood.
Food-Truck Service
Sie wollen einen Foodtruck für Ihre Veranstaltung buchen?
Kein Problem, unser Fusion-Truck begleitet Ihr Event als Küche auf Rädern und passt sich individuell an Ihre Location an.
Event Planung
Sie benötigen Unterstützung bei der Planung Ihrer Veranstaltung?
Als gut vernetzte und erfahrene Eventplaner
beraten wir Sie gerne, sodass Ihr Event ein voller Erfolg wird.
Weitere Empfehlungen warmer und kalter Vorspeisen für Ihr Menü oder Buffet
Fingerfood
Design-Canapés
Belegt mit edlen Schinken- und Salamisorten, Käsevariationen, Fischspezialitäten, vegetarischen und veganen Aufstrichen und Mousse.
Moderne Mini-Burger
Zubereitet aus würzigen Geflügel- oder Rindfleischpatties.
Das vegetarisches Pendant dazu ist mit Falafel oder Gemüsebratlingen.
Dazu hausgemachte Burgersoße, Käse und Gemüse.
Kreative Mini-Pizzen
Belegt mit diversen Belägen wie Gemüse, Salami, Tunfisch und Käse.
Erfrischende Wraps
Mit frischem Gemüse, Fleisch- und Fischvariationen, sowie vegetarischen Cremes.
Bunte Tapas
Eine Auswahl an mediterranen und fernöstlichen Kreationen, wie beispielsweise gefüllte Design-Datteln, Antipasti, mit Pastirmaschinken ummantelte Melone, Mezze mit Brot und diversen Teigtaschen, sowie Gemüseplatten und Dips.
Elegante Käseplatte
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Käsesorten, Senfkreationen, knackigen roten und grünen Trauben, Nüssen, Grissinis und frischem Brot.
Würzige Fischplatte
Vielseitige Auswahl an kalten Fischspezitäten, in geräucherter und marinierter Form, sowie als Salat, Aufstrich oder Sushi präsentiert
Antipastiplatte
Eine Variation mediterraner Antipastispezialitäten, wie marinierte Peperoni, Balsamico-Champignons, mit Frischkäsemousse gefüllte Paprikaschoten, Oliven, Weinblätter und frischem Weißbrot.
Salate
Gemischter Salat
Knackige Mischung an Salatsorten, Cherrytomaten und Gurken,
verfeinert mit italieneischer Vinaigrette, vollmundigem Honig-Senf- oder fruchtigem Waldbeeren-Dressing.
Italienischer Pastasalat
Pasta kombiniert mit knackigen Cherrytomaten und eingelegten Tomaten, frischem Basilikum und Pinienkernen. Abgerundet durch eine klare Zitronen-Olivenöl Vinaigrette oder würzigem grünen Pesto.
Pastasalat Hawaii
Spiralnudeln, Mais, fruchtige Ananas, sowie Krabben
und strahlendgelbem Curry-Joghurt-Dressing.
Couscous Salat
Erfrischende Kreation aus Couscous, frischen Kräutern, Tomaten und Gurken sowie Nana-Minze, verfeinert durch Granatapfeldressing und Paprikamousse.
Salat México
Variation aus verschiedenen Bohnen, knackigem Mais als auch Paprika, sowie Cherrytomaten, in einer Salsa-Vinaigrette
mit leichten Kreuzkümmelnuancen.
Mediterraner Kartoffelsalat
Kartoffeln, Tomaten und mediterraner Kräuter, kombiniert mit roten Zwiebeln und eingelegten Oliven sowie Peperoni, abgerundet durch ein würziges
rotes Pesto-Dressing.
Klassischer Kartoffelsalat
Kartoffeln, rote Zwiebeln, knackige Cornichons
und cremiges Dressing, verfeinert durch frische Gartenkräuter.
Maghrebinische Salatplatte
"Die Königin der Salate"
Eine ästhetisch angerichtete, bunte Variation an verschiedensten Salaten aus frischen und gedämpftem Gemüse sowie Reis, Nudelsalaten und Antipasti.
Suppen
Spanische Tomatensuppe
Aus gegrillten Tomaten und ausgewählten Kräutern.
Thai Kokosnuss-Karottencremesuppe
Die exotische Vorspeisensuppe in strahlendem Orange.
Orientalische Linsencremesuppe
Mit Kreuzkümmel und Curry Nuancen.
Hühnersuppe
Französischer Hühnerbouillon mit hauchfeinen Engelshaarnudeln,
Petersilie sowie Zitrone.
Milde Kartoffelcremesuppe
Mit Zitronengras und Dill verfeinert.
Deftiger Feuertopf
Mit Putenstreifen, Paprika und Champignons, sowie (auch vegetarisch)
Bunter Chili con Carne-Eintopf
Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Paprika und mexikanischen Gewürzen
(auch vegetarisch)
Hier finden Sie weitere Empfehungen
von Hauptspeisen für Ihr Eventessen
Roastbeef
Zunächst „sous vide“ gegart und anschließend kross gebraten,
mit Butter, Thymian, Pfeffer und Meersalz verfeinert.
Spanische Hackbällchen
Zart im Biss, in fruchtiger Tomatensalsa und mediterranen Kräutern.
„Das Auge der Spanierin“
Gekochtes Ei, ummantelt mit würzigem Hackfleisch
in pikanter Tomaten-Paprikasalsa.
Gegrillte Hähnchenunterkeulen,
Würzig-süß oder rauchig mariniert.
Zarte Geflügelfiletstreifen
in würzigem Paprika-Letscho oder feiner Champignon-Sahnesauce.
Hawaiianische Hähnchenfiletstreifen
würzig-süße mariniert, mit fruchtiger Ananas in milder Curry-Sahnesauce.
Geflügel-Gyros
mit griechischen Kräutern verfeinert, dazu Zaziki und Weißbrot.
Feine Rouladen „mediterran“ mit gegrilltem Paprika, Tomatenpesto und italienischen Kräutern, in Tomate-Sahnesauce.
Fischröllchen „Athen“
Mit würziger Fetacreme und würzigem Spinat gefüllt, in heller Kräutersauce.
Zarter Lachs oder Fisch der Saison
In milder Tomaten-Sahnesauce, abgerundet durch feine Kräuter
und frischer Zitrone.
Mediterrane Meeresfrüchte-Pfanne
In leichter Tomatensauce und italienischen Kräutern.
Tortillas
Mit verschiedenen Füllungen zum selbst belegen,
wie mexikanischem Gemüse, Shakshuka, Grillgemüse, Feta, Hackfleisch oder Hähnchenbruststreifen. Dazu werden frische Kräuter und Salsa gereicht.
Saltimbocca
Aus zartem Hähnchenfilet, würzigem Pastirmaschinken und Salbei, kross gebraten und mit Weißwein abgerundet (alkoholfrei).
Gegrillte Hähnchen-Gemüse-Spieße
In mediterraner Paprika-Knoblauch oder indischer Curry-Kurkuma Marinade.
Rotes Thai Curry
mit Hähnchen oder Shrimps, knackigem Gemüse
und abgerundet mit Kokosnussmilch.
Moussaka nach griechischer Art
Mit Hackfleischsauce, Auberginen und Kartoffeln.
Zartes Cevapcici
mit eingelegten Zwiebeln und Petersilie.
Salzig-süße Marokkanische Pastilla,
würzige Hähnchenfiletstreifen, Glasnudeln, geröstete Nüsse und Safran, ummantelt von knusprigem Filoteig.
Fernöstlicher Briani
Persischer Reis mit ausgewählten orientalischen Gewürzen,
gegrilltem Gemüse und Zwiebeln, sowie Nüssen garniert.
Mexikanischer Gemüsereis
Mit Kidneybohnen, Mais, Paprika verfeinert mit geröstetem Kreuzkümmel.
Gemüsepfanne de Provence
Verschiedene knackige Gemüsesorten, französischen Kräutern und Knoblauch.
Rosmarin-Kartoffelecken, Petersilienkartoffel oder Parmesan-Kartoffeln
mit Meersalz gekrönt.
(Viele Gerichte können auch in vegetarischer Form angeboten werden)
Specials
Haben Sie Lust auf Urlaub, um dem Alltag für einen Moment zu entfliehen?
Dann begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarisches Reise, die Gaumen und Seele beglückt, mit jedem Bissen tauchen Sie in das bezaubernde Land der Genüsse ein. Mit unseren Specials können Sie sich und Ihren Liebsten einen kulinarischen Kurzurlaub ermöglichen ohne Ihre Wohnung verlassen zu müssen.
Tortilla Party
Feiern Sie und Ihre Gäste eine mexicanische Tortilla Party!
Befüllen Sie nach Lust und Laune die soften Tortillafladen, mit denen von uns gelieferten Gerichten.
Zum Paket gehören verschiedene Inhalte wie gegrilltes Mexicogemüse, gegrillte Paprikapfanne, Geflügel- und Rindfleischspezialitäten, knackigem Gemüse, frischen Kräutern und Salsa.
Orient Night
Schlemmen wie in 1001-Nacht!
Lassen Sie sich von den würzigen und bunten Gerichten aus dem Orient verzaubern. Wir liefern Ihnen eine Auswahl an authentischen, orientalischen Speisen. Neben feinen Fleischgerichten bieten wir eine großes Repertoire an veganen und vegetarischen Gerichten. Auch diverse Teigtaschen, Salate und Mezzes sind Teil, dieser Verwöhneinheit.
Vegan Lifestyle
Weil gesunde Ernährung
Früchte trägt!
Knackiges Gemüse, frische Früchte und duftende Kräuter, feiern ein farbenfrohes Fest mit würzigen, veganen Dips und Aufstrichen. Warme und kalte Speisen aus der Fusionsküche, sowie frisches Brot runden das erfrischende Erlebnis ab und lassen Haut und Seele strahlen.
Tapas Party
Sonne, Stand und spanische Genüsse!
Mit unserer Tapas-Variation bieten wir Ihnen eine große und bunte Auswahl moderner und traditioneller Tapas aus dem Süden. frisches Stangenbrot und mediterrane Aufstriche sowie würzige Dips runden den spanischen Abend wunderbar ab.
Brotzeit
"Brot ist teilbar"
Sie haben eine kleine Zusammenkunft mit Familie, Freunden oder unter Kollegen? Dann bietet Ihnen unsere Brotzeit, die ideale Möglichkeit gemeinsam zu genießen. Wir bieten eine Auswahl an frischem, dunklen und hellem Brot, modern und variationsreich belegt. Unsere diversen Fleisch-, Fisch- und vegetarische Beläge, decken alle Geschmäcker ab.
Fingerfood
Klein aber oho!
Lust auf kleine, feine Kreationen für Auge und Gaumen? Dann ist unser Fingerfood-Service genau das Richtige für Sie! Wir stellen Ihnen eine kreative und bunte Auswahl an modernen Fingerfoods zusammen. Neben kleinen Häppchen, Mini-Burger und Pizzen, sind auch kleine Salate und knusprige Fleisch- und Fisch-Fingerfoods, Teil des unwiderstehlichen Angebotes.